和记娱乐官方gm777.top是一家集和记娱乐官方,和记娱乐官方,和记娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省科學技術廳關于征集2020年國家自然科學基金委員會—福建省人民政府促進海峽兩岸科技合作聯合基金申報指南建議的通知

發布者:程林潔發布時間:2019-04-28瀏覽次數:73

各有關單位

為配合做好2020年國家自然科學基金委員會—福建省人民政府促進海峽兩岸科技合作聯合基金(簡稱“海峽聯合基金”)申報指南編制工作,現就征集2020年海峽聯合基金指南建議有關事項通知如下:

一、征集要求

1.海峽聯合基金2020年指南建議征集領域:農業領域、新材料與先進制造領域、資源與環境領域、人口與健康領域等4個領域。

2.請圍繞上述領域兩岸科學家共同關心的合作研究,以及海西地區經濟社會發展密切相關科學問題的合作研究,根據各自研究工作基礎和優勢提出指南建議。

3.《2020年海峽聯合基金指南建議表》(格式見附件)書面加蓋公章件及Excel電子表格,于2019531日前報(發)送我廳基礎研究處。

二、有關事項

1.海峽聯合基金項目為國家自然科學基金重點支持項目,資助強度約280萬元/項,資助期限4年。

2.海峽聯合基金項目申請人應具有高級專業技術職務(職稱),應有臺灣方面科技人員參與,省內依托單位可與其他省份單位合作申請。

3.海峽聯合基金項目與國家自然科學基金有關類型項目共同限項申請。

三、聯系方式

聯系人:省科技廳基礎研究處黃初升

聯系電話:0591-87882425

電子郵箱:huangcs@kjt.fujian.gov.cn

通訊地址:福州市北二環西路122號省科技廳基礎研究處

(郵編350003

  

附件:2020年海峽聯合基金指南建議表(Excel格式)

  

  

  

福建省科學技術廳

2019428


和记娱乐官方